高新產業

全省轉產首家 柒牌無菌型醫用防護服通過檢驗

“全部合格!”昨日,福建省食品藥品質量檢驗研究院傳來喜訊,福建柒牌時裝科技股份有限公司送檢的“無菌型醫用一次性防護服”通過檢驗。柒牌沸騰了,晉(02月28日更新)

吸睛!這些人獲得了五一勞動獎章&技術能手

12月22日,由晉江市工業和信息化局、晉江市人力資源和社會保障局、晉江市總工會、晉江市裝備制造業協會聯合舉辦“晉江市2019年裝備制造業數控車床職業技(12月24日更新)

泉州年底完成市區重點區域5G網絡覆蓋

《泉州市推進5G建設工作方案》日前下發,對5G網絡覆蓋排出了“施工圖”:年底前完成市區重點區域5G網絡覆蓋,2020年完成各縣(市、區)中心區域和重點場所(12月09日更新)

泉州市召開網絡安全和信息內容管理執法聯席會議

12月6日下午,泉州市網絡安全和信息內容管理執法聯席會議召開。市委副書記、市委宣傳部部長、市委網絡安全和信息化委員會副主任張永寧出席會議并講話。(12月06日更新)

泉州ETC車道改造完成 預計20日全國并網聯試

本月20日起,全市高速ETC全國并網聯調聯試,屆時,未安裝ETC的車輛只能與貨車共用混合車道 泉州北收費站,ETC通道設有明顯標識。 泉州網12月4日訊 (記者(12月04日更新)

泉州市網信辦與泉州市公安局聯手開展打擊治理互聯網新型違法犯罪聯席

近年來,隨著互聯網通信技術的不斷創新,以電信網絡詐騙犯罪、網絡“套路貸”為主要代表的互聯網新型違法犯罪日趨猖獗,發案上升勢頭明顯,且作案手段不(11月27日更新)

重磅!筑可麗微宿引爆第二十一屆中國國際高新技術成果交易會

2019年11月17日,第二十一屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會)在深圳會展中心圓滿落幕。在此次高交會上,福建筑可麗微宿科技有限公司(以下簡稱(11月21日更新)

信泰(福建)科技有限公司入選福建省循環經濟試點單位

為推進我省循環經濟示范企業和園區循環化發展,近日,由福建省工業和信息化廳組織開展的2019年福建省循環經濟試點單位(第三批)評審工作順利完成并對外(11月01日更新)

泉州正式啟動5G商用!

10月31日上午,中國電信泉州分公司隆重舉辦5G商用發布會,率先啟動5G商用,標志著泉州正式邁入5G+光寬“雙千兆”時代。 泉州市委常委、市政府常務副市長(11月01日更新)

5G商用正式開啟 泉州進入5G時代

中國移動在全國首批50個城市正式開啟5G商用,并出臺5G商用套餐和服務等一系列舉措。泉州作為全國首批50個正式開啟5G商用的城市之一,正式步入5G時代。 (11月01日更新)

市機械裝備協會中基層管理提升研修班第五期開班

泉州經濟網訊(記者 李祖勇)近日,由泉州市裝備制造業協會主辦的“2019泉州機械裝備中基層管理提升研修班(第五期)”在泉工股份舉辦,來自泉工股份、(10月15日更新)

福建省固定寬帶下載速率全國第六

寬帶發展聯盟日前發布的2019年第二季度《中國寬帶速率狀況報告》顯示:固定寬帶下載速率方面,上海、北京、江蘇位列全國前三位,福建省居第六位;全國主(09月11日更新)

佶龍經編機15周年慶典及新品發布會順利召開

泉州經濟網訊(記者 林墩厚 實習記者 張麗卿)創新求發展,品質贏未來。十五年來,佶龍科技在激烈的市場競爭中砥礪前行,接受了市場風雨的考驗和洗禮,取(09月09日更新)

制造業“擁抱”互聯網

近日,工信部發布了《2019年制造業與互聯網融合發展試點示范實施方案》,鼓勵制造業企業開展以智能工廠為代表的現代生產制造與運營管理、開發和推廣基于(08月30日更新)

中國電信回應取消達量降速套餐:不是漲價 是對套餐優化升級

近日,有消息稱,中國電信會逐步取消達量降速套餐,中國移動和中國聯通方面也表示會跟進。此后,部分市場分析認為,這是運營商變相漲價。 對此,中國電(08月06日更新)

格力首次登榜《財富》世界500強,董明珠淡定回應:“還好,還好!

7月22日,2019年《財富》世界500強名單公布,格力電器憑借矚目的營收成績和創新能力強勢上榜,位列榜單414位,首次進入《財富》世界500強名單。當被問起(08月05日更新)

福建泉州加快實施智能制造 推動制造業高質量發展

福建泉州擁有制造業企業11萬多家,2018年工業總產值1.77萬億元,其中,規模以上工業增加值4346.46億元,比增9.1%;全市實現地區生產總值8468億元,經濟總(08月05日更新)

央媒來泉開展“制造業高質量發展調研行” 泉州智造:工人少了 產能卻

7月24日,在工信部牽頭帶隊下,人民日報、新華社、中央廣播電視臺總臺等中央主要媒體,以及人民網、新華網、中國網等網絡媒體來泉開展“制造業高質量發(07月30日更新)

綠色發展引領泉州再生資源企業創新升級 “白色污染”變身“綠色財富

走進福建省百川資源再生科技股份有限公司的紗線開發應用中心,滿墻五顏六色的彩色紗線令人賞心悅目,你可能有點難以想像,它們的原料是生產生活中廢棄的(07月26日更新)

攜號轉網倒計時4個月 工信部:推廣技術方案已定

7月23日,在國務院新聞辦舉行的新聞發布會上,工業和信息化部副部長辛國斌表示,全國攜號轉網推廣技術方案已確定,網絡系統建設改造、網間聯調聯測及服(07月24日更新)

?
97欧美精品系列一区二区