高新產業

2019年高考倒計時10天:這些考試信息要掌握

10天后,2019年度的高考大幕即將拉開。根據教育部此前公布的數據,今年將有超過千萬考生走入高考考場??荚嚺R近,這些有關2019年高考的信息,需要考生和(05月28日更新)

ARM也喊停,這對華為影響有多大?

昨天(5月22日)下午,ARM中國的公關直接電話虎嗅,表示原定于6月初在深圳舉行的新產品(AI相關)發布會被通知“取消”,而且也沒有延后舉行的具體計劃。 在(05月23日更新)

攔截騷擾電話,運營商想出來的這些招足夠了嗎?

最近,你收到短信了嗎?很多用戶近日都收到了運營商發來的相同的安全提醒短信息,呼吁用戶抵制騷擾電話。 在這背后,凸顯騷擾電話危害日甚。艾媒咨詢近(05月15日更新)

泉州半導體產業:以“芯”為心 再造千億產業集群

半導體產業的春天來了。2011年,安溪率先建設起泉州(湖頭)光電產業園;2016年,晉江全力推動福建省(晉江)集成電路產業園區建設;2017年,投資總額達333億(05月09日更新)

泉州“數字軍團”出征數字中國建設峰會

今日上午,第二屆數字中國建設峰會在福州開幕。本屆峰會以“以信息化培育新動能,用新動能推動新發展,以新發展創造新輝煌”為主題,設置7大展區,峰會(05月06日更新)

福建“數字時代”改變生活:物物互通 事事網辦 業業創新

五月的福州再次迎來數字中國建設峰會,閩江之畔涌動著“數字時代”的新浪潮。5月6日至8日,第二屆數字中國建設峰會在福建省福州市召開。 有福之城,茉莉(05月06日更新)

三大運營商都發了這條短信,你收到了嗎?

“根據國家有關規定,未經用戶同意,任何組織和個人不得擅自向用戶撥打商業營銷電話。為維護用戶合法權益,我們將對涉嫌營銷擾民的電話號碼進行依法處置(05月05日更新)

官網無法訪問、破產進入倒計時!一代國產手機巨頭落幕

4月8日,記者發現,金立手機的官網已無法打開,且深圳市中級人民法院近日舉行了金立第一次債權人會議,根據有關報道,會議認定金立債權總額為173.59億元(04月10日更新)

中國聯通開通eSIM可穿戴終端獨立號碼全國服務

3月29日,中國聯通聯合京東及產業鏈頭部廠商在北京召開"中國聯通eSIM可穿戴設備獨立號碼業務全國開通服務試驗暨聯通京東聯合首銷啟動儀式",(04月09日更新)

裝備制造業十年振興:智能化引領中國制造向中高端邁進

裝備制造業是制造業的基石,對于制造業整體的穩定和發展具有不可替代的基礎性作用。在我國產業邁向全球價值鏈中高端的過程中,裝備制造業承著擔重大的歷(04月08日更新)

2019年度加快機械裝備產業和兩化融合發展專項資金項目申報開啟 申報

記者從市工信局獲悉,日前,2019年度加快機械裝備產業和兩化融合發展專項資金項目申報開啟,以此加快泉州“數控一代”示范工程建設,推進我市智能制造發(04月04日更新)

重磅!海軍成立70周年將舉行國際艦隊檢閱等活動

經中央軍委批準,中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍活動將于4月下旬在青島舉行。屆時,將舉行高層研討會、國際艦隊檢閱、聯合軍樂展示、文體交流等(03月29日更新)

電信運營商的同質化競爭嚴重嗎?

美國著名的戰略學專家邁克爾波特提出了經典的成本領先、差異化和集中化三大競爭戰略。在這三種基本的競爭戰略形態指導思想下,商業競爭幾乎都會根據實際(03月28日更新)

我國動力電池實現技術重要突破

記者從中國鋰離子動力電池龍頭企業寧德時代新能源公司獲悉,近日該公司研發團隊攻克動力電池正極和負極材料等關鍵核心技術,開發出比能量(質量能量密度(03月28日更新)

“未來制造”這張“網”能為制造業帶來什么?

有了這張“網”,服裝制造企業可以實現定制化生產;有了這張“網”,鼠標和顯示屏可以代替工廠里的車間主任;有了這張“網”,企業可以喚醒“沉睡的”工業(03月28日更新)

福建廈門:打造區域性國際冷鏈產業發展中心城市

據廈門海關統計,今年1~2月,廈門關區進口食品42.6億元人民幣,比上年同期增長23%。糧食、水海產品、酒類是主要進口品種,其中,水海產品進口7.6億元,(03月28日更新)

攜號轉網預計下半年啟動!轉網前,這些細節你要了解

每月買了上百元的話費套餐總是不夠用,每當此時,你是否會萌生攜號轉網換個套餐的沖動? 據中國信息通信研究院日前消息,在工信部指導下,其已將虛擬運(03月28日更新)

海能達2018年實現營收70.12億元 同比增長31.02%

海能達發布公告稱,2018年實現營業收入70.117億元,營業利潤4.937億元,利潤總額5.017億元,歸屬上市公司股東的凈利潤4.725億元,較上年同期增長了31.0(03月01日更新)

中國移動:2019年將聯合產業界推出2.6GHz 5G手機

2月25日,2019年世界移動大會在西班牙巴塞羅那召開,中國移動在大會期間展示了5G發展計劃,表示在2019年將聯合產業界推出2.6GHz 5G手機,并加速4.9GHz產(02月26日更新)

龍創匯知識產權沙龍活動成功舉辦

今日上午,由龍創匯平臺運營商(泉州市福廣智合投資有限公司)主辦的龍創匯知識產權沙龍活動在育成基地成功舉辦。(01月04日更新)

?
97欧美精品系列一区二区