紡織服裝行業

減稅降費為企業發展添動能

減稅降費對減輕企業負擔、激發微觀主體活力、促進經濟增長有重要作用。今年以來,從年初的新個人所得稅法、小微企業普惠性稅收減免,到4月1日增值稅稅率(10月10日更新)

【熱點問答】貨物運輸業小規模納稅人申請代開專票有何要求?

問:貨物運輸業小規模納稅人申請代開增值稅專用發票有何要求? 答:根據《國家稅務總局關于國內旅客運輸服務進項稅抵扣等增值稅征管問題的公告》(國家稅(10月10日更新)

全省首創出口型企業授信模式 減稅降費“助跑”中小企業

泉州經濟網8月13日訊(記者 黃錦玲)“‘中銀晉江退稅通寶’”可在一定程度上緩解出口型企業短期內面臨的資金周轉困境,小微企業使用‘中銀晉江退稅通寶(08月13日更新)

減稅降費 紡織服裝類別3月銷售增幅6.6%

中國國家統計局公布的最新數據顯示,在減費降稅等一系列刺激經濟和消費的利好政策影響下,3月份,中國社會消費品零售總額錄得8.7%的增長至31,726億元,(04月10日更新)

?
97欧美精品系列一区二区