建筑行業

階段性減免企業社會保險費政策及實施相關問題匯編

階段性減免社會保險費政策 及適用對象基本規定 (一)階段性減免社會保險費含義 階段性減免社會保險費是指為貫徹落實習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工(03月24日更新)

2020年將鞏固拓展減稅降費成果

去年以來,減稅降費直擊市場主體的痛點和難點,政策“組合拳”持續發力,效應明顯。 今年在簡政放權和優化服務的同時,要切實加強事中事后監管,進一步(01月09日更新)

“減稅降費”對建筑企業的影響及建議

(一)對企業稅負的影響 2018年、2019年國家兩次深化增值稅改革,對建筑企業的影響各不相同。 1.2018年增值稅改革。自2018年5月1日起,依據《財政部 稅務(10月10日更新)

落實減稅降費政策 服務民營經濟發展”主題宣傳作品征集活動正式啟動

為進一步宣傳減稅降費服務經濟社會發展的成效,切實增強宣傳的影響力和感染力,泉州市財政局、國家稅務總局泉州市稅務局聯合舉辦全市減稅降費宣傳作品征(07月08日更新)

泉州市財稅部門聯合召開部分行業企業減稅降費工作座談會

6月5日下午,泉州市財政局、稅務局聯合召開全市部分行業企業減稅降費工作座談會,了解相關部門執行減稅降費政策情況、實施效果和存在問題,聽取行業協會(06月06日更新)

?
97欧美精品系列一区二区