聚焦泉州

泉州組織省級人才認定申報:符合條件人才 最高享700萬元補助

來自市委人才辦、市人社局的消息,近日,泉州市積極組織申報福建省高層次人才、福建省工科類青年專業人才,通過認定的人才最高可享700萬元專項補助。 人(11月03日更新)

“爆款”鄉村的富民良方

市黨代會報告提出,要創新先富帶后富幫后富機制,著眼縮小城鄉差距,整鎮推進鄉村振興。 那么,鄉村是如何貫徹落實黨代會這一精神的?日前,記者隨全市(11月03日更新)

1.5億元資金支持泉州建設上海六院福建醫院

日前省發改委轉下達2021年衛生健康領域第二批中央預算內投資5億元,用于進一步加強醫療衛生機構建設,加快優質醫療資源擴容和區域均衡布局,促進中醫藥(10月26日更新)

泉州開啟產業鏈招商季 力爭新簽約項目2000億元以上

日前,市委辦、市府辦印發行動方案,開啟2021年泉州市產業鏈招商季行動,在全市掀起“廣招商”活動熱潮。(10月26日更新)

2021年“世遺泉州”網絡文化節拉開帷幕

10月18日上午,2021年“世遺泉州”網絡文化節啟動儀式在泉州公共文化中心工人文化宮舉行。市委常委、宣傳部部長陳輝宗出席啟動儀式,市委網信委成員單位(10月18日更新)

2021年國家網絡安全宣傳周泉州市活動正式拉開帷幕

10月18日上午,2021年國家網絡安全宣傳周泉州市活動開幕式在泉州工人文化宮(東海宮)舉行。市委常委、市委宣傳部部長陳輝宗,市委網信委委員單位、市直(10月18日更新)

2021年“世遺泉州”網絡文化節即將開幕

為進一步展示世遺泉州魅力,講好泉州故事,傳播泉州聲音,弘揚優秀網絡文化,引領網絡文明風尚,泉州市委網信辦聯合有關部門共同舉辦的2021年“世遺泉州(10月18日更新)

期待未來 敢創青年丨中國柒牌大學生營銷創意創業大賽高燃開啟

中國柒牌大學生營銷創意創業大賽高燃開啟(10月12日更新)

十三屆市委常委會召開第一次會議 貫徹落實習近平總書記對泉州的重要

泉州網10月11日訊(記者莊丹丹)市第十三次黨代會勝利閉幕后,11日下午,市委書記王永禮,市委副書記、市長蔡戰勝等新一屆市委領導班子集體前往晉江經驗(10月12日更新)

中國共產黨泉州市第十三次代表大會閉幕

中國共產黨泉州市第十三次代表大會閉幕 大會選舉產生十三屆市委委員、市委候補委員、市紀委委員和出席省第十一次黨代會代表 通過關于十二屆市委報告和市(10月11日更新)

大會開幕!未來的泉州,請看這12字!

黨代會開幕現場 千年潮未落,風起再揚帆! 海絲名城、智造強市、品質泉州!這十二個字定位泉州未來發展的方向和目標。 今天上午,中國共產黨泉州市第十(10月09日更新)

快訊!中國共產黨泉州市第十三次代表大會開幕

今天上午,中國共產黨泉州市第十三次代表大會開幕。王永禮同志代表中國共產黨泉州市第十二屆委員會向大會作報告。蔡戰勝同志主持。 ▲黨代會開幕現場(陳(10月09日更新)

泉州市第十三次黨代會今日開幕

泉州網10月9日訊 (記者林福龍)中國共產黨泉州市第十三次代表大會于今日開幕。來自泉州市各縣(市、區)、各系統和各行各業的500名黨員代表出席本次會(10月09日更新)

泉州市第十三次黨代會主席團舉行第一次會議

泉州網10月9日訊 (記者謝曦)昨日下午,中國共產黨泉州市第十三次代表大會主席團第一次會議在泉州人民會堂舉行。宿利南同志主持會議。 會議表決通過主(10月09日更新)

市第十三次黨代會代表抵泉 市委領導到代表團駐地迎接

市第十三次黨代會代表抵泉 市委領導到代表團駐地迎接 泉州網10月9日訊(記者游怡冰)昨日上午,來自全市各縣(市、區)、各系統和各行各業的500名黨員代(10月09日更新)

泉州市第十三次黨代會舉行預備會議

泉州網10月9日訊 (記者謝曦)中國共產黨泉州市第十三次代表大會昨日在泉州人民會堂舉行預備會議。 王永禮同志主持會議并講話。蔡戰勝、宿利南、林萬明(10月09日更新)

泉州出臺金融十條措施支持企業紓困解難

泉州出臺金融十條措施支持企業紓困解難 為落實市政府疫情防控工作部署,支持實體企業渡過難關,推動實現穩企業保就業,泉州市地方金融監督管理局、泉州(10月09日更新)

八馬茶業正式亮相迪拜世博會開幕分享暨世博品牌論壇

△八馬茶業品牌中心總監萬暉榕(左)受邀出席“迪拜世博會開幕分享暨世博品牌論壇” 9月30日,“迪拜世博會開幕分享暨世博品牌論壇”在上海舉行。八馬茶(10月08日更新)

泉州市出臺綠色數字技改專項行動方案

泉州市出臺綠色數字技改專項行動方案 力爭每年技改投資增速10%以上 泉州網9月24日訊 (記者 黃文珍 通訊員 蔡曉君 謝坤霖)記者從泉州市工信局獲悉,為落(09月24日更新)

孫春蘭在廈門調研時強調:著力抓整改抓督導抓宣傳抓落實 進一步提升

9月22日,中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭在廈門市調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神,進一步提高政治責(09月23日更新)

?
97欧美精品系列一区二区