房產

報告稱過去十年中國成全球第二大房地產科技融資市場

中新社北京11月2日電 (記者 閆曉虹)仲量聯行2日發布的房地產科技白皮書《拓寬全球視野,推動科技創新》指出,過去10年房地產科技企業的全球累計融資總額(11月03日更新)

泉州市出臺房地產新政 精準調控保障剛需購房

重新界定剛需、非剛需,泉州市出臺房地產新政——精準調控保障剛需購房 “房住不炒”,泉州在行動。記者從泉州市住建局獲悉,為落實穩地價、(11月03日更新)

泉州市十部門聯合整治二手房市場

市住建、教育、公安等十部門近日聯合出臺行動方案,即日起至12月31日,將在全市范圍內集中開展二手房市場專項整治行動,進一步規范二手房交易市場行為,(07月27日更新)

石獅全面落實農房建設“帶圖審批”

今后,石獅農房建設將全面落實“帶圖審批”,凡設計方案不符合建筑立面圖集要求的,將不予辦理相關規劃許可。 泉州網7月26日訊 (記者詹偉志 通訊員許曉(07月26日更新)

6月將迎集中認籌 泉州樓市或迎推盤月

5月,泉州市區不少樓盤延遲開盤。進入6月,上半年即將收官。為沖刺半年報業績,在工程和預售審批進度許可的情況下,多項目紛紛啟動推盤日程。 泉州網6月(06月05日更新)

房產中介不得以“學區房” 誤導購房者

房住不炒,泉州在行動。為維護泉州市房地產經紀市場秩序,保護房地產交易當事人的合法權益,市房屋交易中心近日發函提醒告誡各房地產經紀機構:須嚴格規(06月04日更新)

“五一”樓市降溫,你在的城市房價降了嗎?

2021年“五一”小長假,與火熱的出行場景不同,在前期調控政策大幅收緊的背景下,房地產市場表現得相對“淡定”。 2021年“五一”小長假,與火熱的出行(05月08日更新)

1分鐘辦結 泉州中心市區不動產登記資料可自助查詢

近日,泉州中心市區不動產登記資料自助查詢服務系統(含無房/有房信息查詢證明)上線試運行,試運行階段服務終端位于泉州市行政服務中心。 全天候開放 (05月07日更新)

“五一”期間中國百城新房熱度穩中有升 一線城市降溫

中新社北京5月6日電 (記者 龐無忌)“五一”小長假期間,中國多地新房熱度穩中有升,不過調控加碼的一線城市新房市場出現降溫。 貝殼研究院6日發布的數據(05月07日更新)

全市首創 臺商區可遠程領取不動產權證書

日前,臺商投資區將“我為群眾辦實事”作為黨史學習教育的出發點和落腳點,在全市率先推行“掌上領證”便民服務改革新舉措,不動產權證書領取可以實現“(04月29日更新)

房價持續上漲,有沒有遏制的好辦法?

近幾個月以來,樓市持續升溫,熱點城市房價的持續上漲,讓不少民眾疑問:有沒有辦法能遏制熱點城市房價上漲? 中新網客戶端北京4月27日電(左宇坤)自201(04月27日更新)

買房可及時拿到產權證 泉州中心市區“交房即交證”

為了切實解決購房業主擔憂不能及時拿到產權證的“心病”,在市自然資源規劃局部署推動下,泉州市不動產登記中心經深入調研、主動對接房企,于今年3月推(03月26日更新)

泉州市2021年秋季招生政策受關注 房產關系到入學96339為您咨詢

泉州市2021年秋季招生政策一出臺即引起廣大市民的關注,上周,96339就戶口影響入學等問題,邀請教育部門答疑解惑,受到讀者的歡迎。很多人撥打96339,希(03月24日更新)

高層次人才和產業實用人才家庭名下住房套數按前情計算

近日,泉州市住建局、市人社局聯合下發通知,就泉州市高層次人才和產業實用人才在中心市區剛需購房申請有關事項作出進一步規范。 高層次人才和產業實用(03月20日更新)

保障性安居工程基本建成12693套 提前超額完成年度任務

記者從市住建局獲悉,根據省上要求,今年泉州市新基本建成保障性安居工程任務為8743套。截至9月底,全市已基本建成12693套,基本建成率145.18%,提前超(10月27日更新)

泉州市1—8月房地產開發投資突破600億元

隨著房地產企業復工復產的有效推進,自6月起,全市房地產開發投資已連續3個月保持正增長,記者從市統計局了解到,1—8月,泉州市房地產開發投資達(09月25日更新)

泉州前7月住宅成交均價出爐,新房供應及開盤時間更新

你家的房子, 買在熱門區域了嗎? 接下來想買房, 該看哪些樓盤? 今年前4個多月,受疫情等影響,各地樓市陷入低迷階段,但6月開始回暖明顯,泉州近兩個(09月02日更新)

土地市場成交活躍 房企融資不可任性

近日,住房和城鄉建設部、人民銀行在北京召開重點房地產企業座談會,研究進一步落實房地產長效機制。會議指出,在前期廣泛征求意見的基礎上,形成了重點(08月31日更新)

泉州今年前7個月房地產開發投資繼續保持正增長

記者從市統計局了解到,隨著泉州房地產企業復工復產有效推進,1—6月,全市房地產開發投資增速呈現今年以來首次正增長,而1—7月,房地產開發(08月19日更新)

亂占耕地建房,各地亮劍!

近日,整治農村亂占耕地建房已成熱門話題,各地緊急動員,紛紛作出部署。山西省要求,今年年底前完成農村亂占耕地建房排查摸底,全面梳理問題清單。堅持(08月17日更新)

?
97欧美精品系列一区二区