縣市動態

安溪“十條措施”鼓勵企業項目春節增產增效

年關將至,25日,安溪出臺“十條措施”,拿出“真金白銀”鼓勵企業(項目)春節期間不停工、晚停工、早開工,讓外地員工在茶鄉“安心過年”“溫暖過年”,(01月27日更新)

安溪首個“交房即交證”項目推出 51戶購房者享便利

“拿到新房鑰匙的同時,拿到不動產權證書,解決了我們的顧慮,挺好的舉措?!弊蛉帐前蚕h某新樓盤首批商品房的交房日子,第一個拿到新房鑰匙和不動產權(01月13日更新)

德化春美鄉:便民服務“零距離” 惠民舉措“暖民心”

據悉,今年來春美鄉全力抓好便民服務工作,采取“花樣”宣傳,“一站式”便民服務暖化人心,走進群眾心坎里,為打通政務“最后一公里”,提升政府公信力(12月24日更新)

安溪:織就交通網 暢通脫貧路

?曾經,“山路十八彎”,發展困難重重。如今,山路通達,貨暢其流,百姓脫貧致富了。近年來,山城安溪因勢利導,轉變思路,“綠水青山就是金山銀山”已(12月24日更新)

石獅新增3家 省“專精特新”中小企業

近日,福建省工業和信息化廳公布2020年省“專精特新”中小企業名單。經企業自愿申報、設區市審核推薦、省工信廳審核并公示后,認定89家企業為2020年福建(12月15日更新)

東石鎮人大主席團開展視察檢查活動

12月11日上午,東石鎮人大主席人選王曉人、副主席陳連升率東石鎮人大主席團成員、部分市、鎮人大代表先后視察檢查了東石錦青中心小學食堂改造情況、泉廈(12月14日更新)

不停跑!2020年晉江國際馬拉松報名方式為……

2020年12月31日至2021年1月6日,2020卡爾美晉江國際馬拉松線上跑(以下簡稱“2020晉馬線上跑”)將激情開跑。 據了解,2020晉馬線上跑由晉江市政府主辦,(12月10日更新)

東石鄉賢給力!連捐2000萬支持慈善事業

貨運市場上有些司機為了提高貨物裝載量和運行速度,枉顧行車安全,未經允許便對貨車的外觀、動力系統等進行擅自改裝,嚴重影響道路交通安全和破壞公路安(12月09日更新)

東石有了鄉村振興專家聯絡點

貨運市場上有些司機為了提高貨物裝載量和運行速度,枉顧行車安全,未經允許便對貨車的外觀、動力系統等進行擅自改裝,嚴重影響道路交通安全和破壞公路安(12月09日更新)

“南泰杯”東石鎮第二屆憲法演講比賽

冬陽暖暖,和風煦煦,在這特殊美好的日子里——12月4日國家憲法日,我們迎來了“南泰杯”東石鎮第二屆憲法演講比賽。 憲法是國家的根本法,具(12月07日更新)

晉江青年志愿者協會旭日服務隊 十年堅守志愿服務初心

晉江青年志愿者協會旭日服務隊、東石鎮新時代文明實踐志愿服務慈善愛心小分隊堅持每個月都有固定的“三助”活動,40多個幫扶對象遍及東石鎮34個村居,到(12月04日更新)

晉江青年志愿者協會旭日服務隊 十年堅守志愿服務初心

晉江青年志愿者協會旭日服務隊、東石鎮新時代文明實踐志愿服務慈善愛心小分隊堅持每個月都有固定的“三助”活動,40多個幫扶對象遍及東石鎮34個村居,到(12月04日更新)

東石鎮開展水上安全應急演練及漁船消防演練活動

為確保我鎮漁業安全生產,讓船東、船長和船員進一步提高安全生產意識,了解消防安全知識,增強急救、自救、互救能力。11月20日,我鎮組織開展了水上安全(11月20日更新)

東石鎮召開漁船安全警示教育會暨職務船員技能培訓、 船工保險業務解

為了切實提高船員持證上崗率,保障晉江市漁業安全生產形勢穩定,進一步加強我鎮漁業安全生產工作,有效防范事故發生,切實保障漁民群眾的生命和財產安全(11月20日更新)

南安市稅務局啟動“薪火工程”導師制儀式

為進一步深入學習貫徹十九屆五中全會精神,將“人民至上”的理念根植于稅收工作中,17日國家稅務總局南安市稅務局啟動“薪火工程”導師制儀式,引導年輕(11月18日更新)

給足支撐 多方參與 醫養結合 東石:構筑多元化養老體系 讓“夕陽”更

據數據顯示,當前,晉江東石鎮60周歲及以上的老年人數已近 1.7萬人,占東石鎮總人口的 14.9%。 養老是重要的民生工作。長期以來,東石鎮黨委、政府始終(11月17日更新)

基層民主煥發生機 協商議事開花結果——東石鎮基層民主協商議事機制

今年來,東石鎮按照上級相關工作部署,以申報晉江市級黨建工作重點項目為契機,積極生成一系列的鎮級黨建項目,其中基層民主協商議事機制項目在前期試點(11月17日更新)

2020福建省全民健身運動會“情霞杯”男子籃球聯賽圓滿落幕!泉州東石

2020福建省全民健身運動會“情霞杯”男子籃球聯賽于昨晚在東石情霞籃球館圓滿落下了帷幕。 首節,雙方都迅速進入狀態但隨后漳州出現短暫的得分荒,福州(11月17日更新)

南安開展道路運輸安全監管標準化信息管理 系統專題培訓

泉州經濟網11月6日訊(記者 黃錦玲)為進一步規范道路運輸行業安全監管工作,推動落實企業安全生產主體責任,通過信息化技術手段有效提高行業安全監管水(11月06日更新)

?
97欧美精品系列一区二区