脫貧攻堅

決戰脫貧攻堅、決勝全面小康”泉州市新媒體行活動走進德化水口

泉州經濟網訊 11月27日,“決戰脫貧攻堅、決勝全面小康”泉州市新媒體行活動走進德化縣水口鎮。本次活動由泉州市委網信辦、德化縣委宣傳部、東南網泉州(11月28日更新)

“小桔燈曙光行動”泉州市關愛困境兒童主題活動舉行

昨日,由泉州市民政局、泉州市婦聯、泉州市婦兒工委辦公室聯合開展的“小桔燈曙光行動”泉州市關愛困境兒童主題活動舉行?;顒蝇F場,為15名困境兒童代表(09月01日更新)

泉州召開全市決戰決勝脫貧攻堅視頻會

23日,繼全省決戰決勝脫貧攻堅座談會后,我市隨即召開全市決戰決勝脫貧攻堅會議,對下階段工作進行再動員、再部署。市委書記、市扶貧開發領導小組組長康(03月24日更新)

泉州下達財政扶貧資金 支持重點幫扶村實施整村推進項目

日前,市財政局按照“四個不摘”工作要求,下達2020年財政專項扶貧資金,用于支持省市縣重點幫扶村實施整村推進項目。 泉州網3月23日訊(記者蔡紫旻 通訊(03月23日更新)

19條措施!福建精準應對疫情決戰決勝脫貧攻堅

為了深入貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神和黨中央決策部署,全面落實國務院扶貧開發領導小組的工作要求,今日我省出臺《積極應對新冠肺炎疫情(03月18日更新)

安溪下坑村:一個省級貧困村的“逆襲”

近年來,安溪湖頭鎮下坑村貫通脫貧動脈、補齊民生短板,帶領村民走上了致富路,曾經的省級貧困村“摘了帽”,變了樣。 下坑村通村道路日漸完善,村民進(01月19日更新)

廈門市南安商會獲省精準扶貧行動先進單位

5月22日—23日,福建省“千企幫千村”精準扶貧行動推進會暨民企參與實施鄉村振興戰略工作會議在福州召開。 會上,表彰了福建省“千企幫千村”精準(05月30日更新)

泉州上饒商會開展“返鄉精準扶貧”活動

近日,在張治君會長、周涕貴執行會長的帶領下,泉州上饒商會到上饒市廣豐區七都開展“返鄉精準扶貧活動”。(04月07日更新)

【最美人物】張耀光:貧困戶能夠真正脫貧是我最大的心愿

自2016年從事精準扶貧工作以來,德化縣蓋德鎮扶貧辦負責人張耀光恪盡職守,任勞任怨,用活扶貧政策,創新工作方法,帶領全鎮48戶貧困戶132人穩定脫貧。(08月24日更新)

商會熱心捐資 結對幫扶老區村

24日,天津市南安商會向南安官橋成竹村捐資43.3萬元,用于學校建設和幫扶貧困家庭。 遠在外地的天津市南安商會會長洪榮清一聽說南安市將啟動百家商會精(06月29日更新)

商會踴躍捐資 幫扶結對鄉村

日前,南安洪瀨商會的會員們踴躍捐資,籌集16萬元,精準扶貧結對幫扶洪瀨葵星村,以此慶祝商會成立23周年。 當晚籌集的16萬元將用于幫扶葵星村建檔立卡(06月13日更新)

百家商會精準扶貧 南安構建大扶貧開發格局

百家商會精準扶貧行動動員會次日,南安市委書記王春金在“五一”小長假期間馬不停蹄深入精準扶貧開發重點村調研。圖為王春金(右一)到南安碼頭鎮碼四村精(05月04日更新)

支持泉州扶貧公益事業 深圳泉州商會捐贈1000萬元

26日,泉州重點項目推介暨深圳泉州商會捐贈扶貧公益項目對接會召開。市長康濤,市委副書記周銀芳,市委常委、秘書長、統戰部長翁祖根參加相關活動。 會(04月27日更新)

商會組織省級醫療專家詩山義診

本報訊 (記者黃耿煌 通訊員趙炎紅)日前,由福州市南安商會組織的“桑梓情故鄉行”省級醫療專家大型義診活動在南安詩山南僑醫院舉行,近千人次群眾接受免(02月29日更新)

石獅青商會捐建 第三所“愛心圖書館”落成

泉州網-泉州晚報訊 (記者黃文珍 通訊員柳松根)25日上午,由石獅青商會女商部捐建的第三所“愛心圖書館”在石獅市祥芝鎮大堡小學正式落成,石獅市委書記(12月28日更新)

?
97欧美精品系列一区二区