部門信息

中組部《黨課開講啦》節目在泉州黨員中引起熱烈反響

回顧光輝歷程 汲取奮進力量 中組部《黨課開講啦》節目在泉州黨員中引起熱烈反響 為深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講(11月03日更新)

泉州市各部門傳達學習貫徹市第十三次黨代會精神

匯聚強大發展合力 推進事業上新臺階 泉州市各部門傳達學習貫徹市第十三次黨代會精神 連日來,泉州市各級各部門迅速傳達學習貫徹中國共產黨泉州市第十三(10月26日更新)

泉州市委網信辦召開網絡人士學習習近平總書記“七一”重要講話精神座

7月15日上午,泉州市委網信辦組織召開“e心向黨 共筑未來”一一網絡人士學習習近平總書記“七一”重要講話精神座談會。市委宣傳部副部長、市委網信辦主(07月16日更新)

泉州各部門學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神

連日來,泉州各部門深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,研究貫徹落實措施。大家表示,要把學習收獲轉化為推動工作的(07月08日更新)

習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話在泉州市

昨日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,泉州社會各界通過多種形式收聽收看直播盛況。習近平總書記發表的重要講話在泉州廣(07月02日更新)

泉州市農業農村局:市場豬肉價格恢復正常水平

來自泉州市農業農村局的消息稱,根據市場反饋的數據,目前市場豬肉價格已經恢復到正常年份的水平。 近期,豬肉價格下降,不少蔬菜價格卻上漲了。 前兩年(06月08日更新)

泉州:市場“準入即準營” 受益企業近萬家

按照省委、省政府工作部署,今年以來,全省各級各部門踐行“馬上就辦 真抓實干”優良作風,探索實施了一批突破性引領性改革舉措。 泉州優化營商環境典型(04月29日更新)

國家七部門聯合發布《網絡直播營銷管理辦法(試行)》

近日,國家互聯網信息辦公室、公安部、商務部、文化和旅游部、國家稅務總局、國家市場監督管理總局、國家廣播電視總局等七部門聯合發布《網絡直播營銷管(04月24日更新)

水利部督查泉州白瀨水利樞紐工程移民安置工作

4月11日至18日,水利部派出監督檢查組,進駐開展泉州白瀨水利樞紐工程移民安置政策落實情況督查活動。 爭創新時代水庫移民安置典范 泉州網4月21日訊 (記(04月21日更新)

泉州市市場監管局發布食品安全消費警示

當前正值春夏交替時節,氣溫逐漸升高,細菌滋生繁殖活躍,食物容易腐敗變質。為保障公眾飲食安全和身體健康,增強食品生產經營單位的食品安全意識,泉州(04月16日更新)

銜接醫保大數據職工醫療互助 有望快捷補助

記者從昨日召開的市總工會十六屆五次全委會上得知,今年市總工會將深化實施“思想引領、建功立業、暖心聚力、固本強基、黨的建設”五大行動,推動構建聯(04月15日更新)

全球糧價波動將影響國內?商務部稱食用農產品價格難以大幅上漲

?針對國際市場糧價上漲是否會影響國內農產品價格,商務部新聞發言人高峰3月25日在例行新聞發布會上說,當前我國糧食供應總體充足。 針對國際市場糧價上(03月26日更新)

泉州召開2021年網絡公益活動暨文明網站創建部署會

近日,泉州市召開網絡公益活動暨文明網站創建部署會議。泉州市委網信辦、市委文明辦有關負責人,屬地相關媒體及網絡公益組織負責人參加會議。 在互聯網(03月17日更新)

上線電子簽章功能 泉州市產權交易中心全省率先實現產權交易全流程電

為實現產權交易全流程電子化,泉州市產權交易中心研發推出線上辦理成交確認手續的電子簽章功能。 泉州網3月15日訊 (記者郭榮鑫)“以前在最終成交環節還(03月15日更新)

泉州市市場監督管理局發布2020年度侵犯消費者權益典型案例

注冊“新型冠狀”商標、賣過期藥、無證賣鹽……全得罰! ■記者 李菁 通訊員 蘇曉暉 今天是一年一度的“3·15”,泉州市市場監督管理(03月15日更新)

泉州市市場監督管理局發布2021消費警示(一)

“3·15”國際消費者權益日即將到來,今日起,東南早報將連續刊發泉州市市場監督管理局發布的2021年紀念“3·15”國際消費者權益日消費警示(03月12日更新)

泉州全國人大代表建議:有計劃分步驟普及高中教育

百年大計,教育為本。今年全國兩會上,泉州全國人大代表、南安市省新鎮省身村黨委書記吳金筆關注普通高中教育,提交了《關于有計劃、分步驟地提升高中教(03月10日更新)

泉州市全國政協委員建議:為鄉村振興培養更多農村人才

今年全國兩會期間,泉州市全國政協委員郭文圣建議,培養農村人才,推動鄉村振興。 泉州網3月9日訊 (記者吳麗嬌)今年全國兩會期間,泉州市全國政協委員郭(03月09日更新)

泉州市全國政協委員建議:設立海上絲綢之路國家文化公園

3月4日,全國政協十三屆四次會議開幕。泉州市全國政協委員駱沙鳴、葉大波、徐西鵬、蔡金釵和呂培榕等聯名提交提案,建議設立海上絲綢之路國家文化公園。(03月05日更新)

積極推進數字經濟創新發展 泉州市人大常委會開展專題調研

按照市委“再學習、再調研、再落實”活動部署,2月中旬以來,泉州市人大常委會主任陳燦輝帶隊先后前往豐澤、洛江、石獅、晉江、南安,開展“加快新基建(03月03日更新)

?
97欧美精品系列一区二区