泉州市臺商投資區

泉州臺商投資區城市管理分局開展“廉政教育我先行”主題活動

為進一步加強黨風廉政建設,提高分局干部職工廉潔自律意識和拒腐防變能力。2020年10月19日下午,泉州臺商投資區城市管理分局開展“廉政教育我先行”主題(10月23日更新)

“繡”出城市的品質:泉州市城市管理局臺商投資區分局著力建設“智慧

泉州經濟網7月6日訊(實習記者 呂志鑫)為全面深化城市管理體制改革,積極打造“互聯網+”數據時代城管品牌,努力實現“城市管理應該像繡花一樣精細”要求(07月06日更新)

泉州臺商區用足、用好“三板斧” 嚴筑道路交通安全防線

近階段,泉州臺商區開展道路安全隱患大排查,緊盯薄弱環節大整治??嚲o安全生產這根弦,抓實抓全抓牢,以路面為主戰場,全力筑牢道路交通安全防線。達到(05月29日更新)

泉州市城市管理局局長陳進平帶隊臺商區督導安全隱患排查、整治工作

泉州經濟網訊(記者李祖勇)近日,泉州市城市管理局局長陳進平帶領相關科室負責人到臺商投資區督導安全隱患排查、整治等工作,臺商區安全隱患大排查大整治(05月26日更新)

泉州臺商區用足、用好“三板斧” 嚴筑道路交通安全防線

泉州經濟網訊(記者 黃錦玲)近階段,泉州臺商區開展道路安全隱患大排查,緊盯薄弱環節大整治??嚲o安全生產這根弦,抓實抓全抓牢,以路面為主戰場,全力(05月25日更新)

臺商:張坂鎮啟動2020年項目征遷工作

為確保2020年度建設任務目標全面完成,日前,臺商區張坂鎮啟動2020年項目征遷工作,張坂片區項目土地房屋征遷指揮部召開海城大道市政道路工程、海城大道(05月22日更新)

臺商區優化稅收營商環境 助力經濟社會發展

近日,記者從臺商區稅務局了解到,為應對新冠疫情帶來的沖擊,為全面做好“六穩”工作,該局對照優化稅收營商環境條例及辦稅服務的痛點、難點,采取有力(05月22日更新)

臺商投資區開展道路交通安全隱患大排查大整治

近日,臺商投資區開展道路交通安全隱患大排查大整治,對三處道路缺口存在的安全隱患進行整治。 道路缺口加裝隔離設施 據介紹,國道324線云蓋寺路口、堂(05月22日更新)

泉州臺商區百崎鄉建設排洪渠道 破解積水問題

近日,記者從泉州臺商投資區百崎鄉了解到,位于百崎鄉的百崎湖湖區整治及后海內澇治理工程進入收尾階段。工程完工后,將從根源上解決后海村的內澇痛點,(05月19日更新)

泉州臺商區推行移風易俗“清單式”工作法

為倡導“婚事新辦、喜事儉辦、喪事簡辦、佛事少辦、迷信事不辦”新風尚,進一步深化移風易俗工作,今年來,泉州臺商區推行移風易俗“清單式”工作法,明(05月14日更新)

擁軍優屬 泉州臺商區軍人獲贈6000張福利卡

5月13日上午,臺商投資區民生保障局(退役軍人事務局)聯合愛心單位惠安華友電器有限公司,舉行臺商區2020年擁軍優屬福利工程啟動暨愛心捐贈儀式?,F場為(05月14日更新)

泉州臺商投資區:壓實責任鏈條 化解風險隱患

近日,泉州臺商投資區召開全區道路安全及消防安全大排查大整治工作第五次會商會,協調解決排查整治工作中存在的困難和問題,部署下一階段有關工作。 會(05月13日更新)

泉州臺商區召開白沙片區改造項目征遷工作會議

近日,泉州臺商投資區召開白沙片區改造項目二、三期工程征遷工作會議,對征遷工作進行再動員再部署。區領導劉志平、丁尚光參加會議。 對接下來的征遷工(05月13日更新)

嚴重影響城鄉規劃 泉州臺商區拆除一“兩違”建筑

違法占地、違法建設,又嚴重影響城鄉規劃,昨日上午,泉州臺商投資區拆除了洛陽鎮白沙二村的一處“兩違”建筑。 據了解,該建筑由白沙二村鄭某某建設,(05月09日更新)

泉州臺商區:排查整改8個隱患路口

近日,泉州臺商投資區對全區道路交通安全隱患點進行排查,發現8個隱患點,目前正在逐步整改。 據臺商投資區相關負責人介紹,在此次道路交通安全隱患排查(05月08日更新)

泉州臺商投資區巡特警駐勤機制全面啟動

近日,泉州臺商投資區公安分局踐行新時代“漳州110”精神暨巡特警駐勤機制啟動儀式在海絲藝術公園舉行,標志著臺商區巡特警駐勤機制全面啟動。據悉,該(05月06日更新)

泉州臺商區深入開展安全生產隱患大排查大整治

強化源頭管理 突出整治效果 深入開展安全生產隱患大排查大整治 清理整治現場 日前,臺商投資區召開渣土運輸管理百日攻堅暨大排查大整治推進會,通報前階(05月06日更新)

泉州臺商區東園鎮繃緊“安全弦” 排查房屋隱患

近日,泉州臺商投資區東園鎮中心衛生院舊門診實施拆除。據了解,這是目前東園鎮開展房屋安全隱患大排查大整治工作以來拆除體量最大的一個隱患點。 被拆(05月06日更新)

泉州臺商區重拳出擊整治道路安全隱患

為最大限度減少交通安全事故的發生,保障百姓出行安全,連日來,泉州臺商投資區結合“安全隱患大排查大整治”專項行動,大力整治重點交通安全隱患點,抽(04月30日更新)

泉州臺商區鐵騎隊張俊暉:鐵肩擔道義 熱血鑄忠誠

自疫情防控阻擊戰打響以來,市交警支隊臺商投資區大隊秩序機動中隊指導員張俊暉率該大隊鐵騎隊作為大隊疫情防控突擊力量,晝夜奮戰在防疫一線,執行張坂(04月29日更新)

?
97欧美精品系列一区二区